Feuerwehrball 5. Jänner 2018

Mit dem Ball der Freiwilligen Feuerwehr Siegerdorf am 05.01.2018 wurde im Festsaal der Alten Spinnerei traditionell die Ballsaison in der Großgemeinde Pottendorf eröffnet.
Im sehr geschmackvoll dekorierten Ballsaal konnte Kommandant HBI Gerhard Pfneiszl viele Festgäste begrüßen.

Unter Ihnen befanden sich Bgm. Ing. Thomas Sabbata-‚Valteiner, Vizebgm. Gerd Kiefl, GGR Dir. Elvira Schmidt, GGR. Alexandra Frania BA, MA, GRR Klaus Eder, ,GR Aloisia Baumann, GR Rose Panzenböck, GR. Michael Roth und GR Katharina Pfneiszl.
Zur späteren Stunden besuchten uns Pfarrer Florin Farcas und LAbg. Bgm. Josef Balber.
Vom Feuerwehrunterabschnitt Pottendorf wurden Kdt. HBI Adolf Pfingstl (Pottendorf). Kdt. Mag. Harald Frenzl ( Landegg) und OFM Bernhard Wrabel ( Wampersdorf) begrüßt.
Abordnungen aus Haschendorf, Unterwaltersdorf, Leithaprodersdorf, Hornstein, Deutsch Brodersdorf, Sieggraben und Schwarzenbach nahmen an der Veranstaltung teil, was unsere KameradInnen sehr freute.
Von den Rettungsorganisationen begrüßte Kdt. Gerhard Pfneiszl den Bezirksstellenleiter vom Roten Kreuz Landegg-Ebenfurth LLR Rudolf Rodinger und von der Wasserrettung Abschnitt Pottendorf- Südstadt, Schriftführerin Susanne Kurz.
Für eine tolle Eröffnung und eine schwungvolle Mitternachtseinlage sorgte die Tanzschule Wenigner.
Für die musikalische Unterhalten sorgte die Band „ Caro“. Kulinarisch versorgt wurden die Festgäste durch das Gasthaus Luzija.
Die FF Siegersdorf bedankt sich recht herzlich bei Allen, die zum Gelingen des Balls beigetragen haben.