Feuerwehrball 5. Jänner 2019

Mit dem Ball der Freiwilligen Feuerwehr Siegerdorf am 05.01.2019 wurde im Festsaal der alten Spinnerei traditionell die Ballsaison in der Großgemeinde Pottendorf eröffnet.

Im sehr geschmackvoll dekorierten Ballsaal konnte Kommandant HBI Gerhard Pfneiszl viele Festgäste begrüßen.
Unter Ihnen befanden sich Bgm. Ing. Thomas Sabbata-‚Valteiner, Vizebgm. Gerd Kiefl, GGR. Alexandra Frania BA, MA, GRR Klaus Eder, GR Rose Panzenböck, GR Aloisia Baumann, GR Astrid Kopinits, GR Marianne Schmitner und GR Katharina Pfneiszl.
Des weiteren konnte auch der Pfarrer der Pfarre Ebenfurth/Siegersdorf, Florin Farcas begrüßt werden.
Vom Feuerwehrunterabschnitt Pottendorf wurden Kdt. HBI Adolf Pfingstl (Pottendorf). ASB Markus Thunshirn (Landegg) begrüßt.
Abordnungen aus Haschendorf, Ebenfurth, Unterwaltersdorf, Leithaprodersdorf, Hornstein, Deutsch Brodersdorf und Schwarzenbach nahmen an der Veranstaltung teil, was unsere KameradInnen sehr freute.
Von den Rettungsorganisationen begrüßte Kdt. Gerhard Pfneiszl den Bezirksstellenleiter vom Roten Kreuz Landegg-Ebenfurth LLR Rudolf Rodinger und von der Wasserrettung Abschnitt Pottendorf- Südstadt, Abschnittsleiter Stellvertreter Christian Brauchart.

Für eine tolle Eröffnung und eine schwungvolle Mitternachtseinlage sorgte die Tanzschule Weninger.
Für die musikalische Unterhalten sorgte die Band „Having Fun“. Kulinarisch versorgt wurden die Festgäste durch das Gasthaus Juzija.

Die FF Siegersdorf bedankt sich recht herzlich bei Allen, die zum Gelingen des Balls beigetragen haben.