Feuerwehrball 5. Jänner 2020

Mit dem Ball der Freiwilligen Feuerwehr Siegerdorf am 05.01.2019 wurde im Festsaal der alten Spinnerei traditionell die Ballsaison in der Großgemeinde Pottendorf eröffnet.

Im sehr schick dekorierten Ballsaal konnte Kommandant HBI Gerhard Pfneiszl viele Festgäste begrüßen.
Unter ihnen befanden sich Bgm. Ing. Thomas Sabbata-Valteiner, Vizebgm. Gerd Kiefl, GGR. Alexandra Frania BA, MA, GRR Klaus Eder, GR Rose Panzenböck, GR Aloisia Baumann, GR Astrid Kopinits, GR Harald Steiner, GR Marianne Schmitner und GR Werner Grünauer.

Des weiteren konnte der Pfarrer der Pfarre Ebenfurth/Siegersdorf FKUR Florin Farcas begrüßt werden.
Vom Feuerwehrunterabschnitt Pottendorf wurden Kdt. HBI Adolf Pfingstl (Pottendorf), Kdt. OBI Harald Frenzl und Kdt. OBI Erich Knötzl begrüßt.
Abordnungen aus Haschendorf, Ebenfurth, Unterwaltersdorf, Deutsch Brodersdorf, Guntramsdorf, Tattendorf und Wiener Neustadt nahmen an der Veranstaltung teil, dies erfreute unsere KameradInnen sehr.
Von den Blaulichtorganisationen begrüßte Kdt. Gerhard Pfneiszl von der Wasserrettung Abschnitt Pottendorf- Südstadt, Abschnittsleiter Arnold Kammel.

Für eine tolle Eröffnung und eine schwungvolle Mitternachtseinlage sorgte die TSC Dancefire.
Für die musikalische Unterhalten sorgte die Band „Having Fun“. Kulinarisch versorgt wurden die Festgäste durch das Gasthaus Luzija.

Bis in die frühen Morgenstunden wurde das Tanzbein geschwungen.
Die FF Siegersdorf bedankt sich recht herzlich bei Allen, die zum Gelingen des Balls beigetragen haben.

Bilder über den Feuerwehrball finden Sie auf unserer Facebook-Seite: Album Feuerwehrball 5. Jänner 2020